50 gr. mantequilla
300 grs de patatas cocidas
1 sobre de levadura seca
500 grs de harina de fuerza
albaricoques partidos por la mitad o trozos de sobrasada
Elaboración
La masa lo mejor es hacerla con una amasadora pero se puede hacer a mano.
Añadir los huevos, el azúcar y mezclar bien. añadir la manteca, la mantequilla y la patata hervida caliente y la levadura, mezclar bien,
Añadir la harina y mezclar bien
Amasar 3 minutos.(por la consistencia, yo mas bien diría, verter la masa en un cuenco) y dejarla unas 2 o 3 horas ,( depende de la temperatura ambiente). (a mi con dos horas se me subido bien) Enharinar la masa por el exterior para poder manejarla y verterla sobre la placa de hornear, (que ya la tendremos engrasada y forrada con papel de horno engrasado) extenderla bien, dejarla subir otra media hora más colocar los albaricoques presionando
yo he doblado las cantidades y me an salido 3 cocas
y estaba buenisima ...
Es una masa muy pegajosa yo no le añadí mas harina, únicamente fui espolvoreándola para poder manejarla. Pero mejor no añadirle mas harina, porque a mas harina, menos esponjosidad.
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