Ingredientes:
Para el bizcocho:
4 huevos
120 grs. de azúcar
120 grs. de harina
1 pizca de sal
Para el relleno:
500 ml. de nata para montar
2 sobres de azúcar avainillada o azúcar glas
Fresas troceadas
Para decorar:
Los restos de nata y unas fresas laminadas.
Preparamos el bizcocho:
Preparamos la
base de bizcocho. Batimos las yemas con el azúcar hasta que la mezcla
quede espumosa.
Añadimos la harina
tamizada.
batimos las claras a punto de nieve. Cuando esten montadas las incorporamos cuidadosamente a la
mezcla. Removemos bien y haciendo moviminto envolventes
Seguidamente colocamos
en el fondo de un molde papel vegetal. Y
le ponemos un poco de aceite para que no se pegue. Extendemos la
masa encima del papel, repartiéndola igualmente.
Horneamos en el horno precalentado
a 180º durante unos 15 minutos. Sacamos del horno y en caliente lo enrollamos
en un paño húmedo y dejamos enfriar completamente.
Preparamos el relleno:
Troceamos las fresas y
reservamos. Y montamos la nata con la azúcar.
Mezclamos las fresas con
2/3 de la nata (el resto la reservamos para adornar)
Estiramos nuestro
bizcocho cuando este frío, le ponemos el relleno y volvemos a enrollar. Y lo
decoramos al gusto....
Y listo espero que os
guste estaba buenísimo …